RISTORANTE
piatti tipici della tradizione
locale ed internazionale
La Famiglia Ros tiene particolarmente alla qualità dei piatti serviti nel ristorante dell’Hotel Las Vegas, curando attentamente la scelta dei prodotti e la composizione dei menù proposti quotidianamente.
UN VIAGGIO ATTRAVERSO I SAPORI
Presso il ristorante, potrete degustare non solo i piatti tipici della tradizione locale ed internazionale ma anche piatti gourmet preparati dai nostri bravissimi Chef.
Tra le varie proposte, troverete tante specialità a base di pesce, ingrediente importantissimo della tradizione culinaria dell’Alto Adriatico, e un ricco buffet con vari tipi di pane, antipasti, verdure cotte e crude.
Abbiamo pensato a tutto
Per i piccolissimi offriamo omogeneizzati, passati di verdura e creme preparati freschi giornalmente dai nostri chef.
La nostra frutta e verdura è a “km 0” e viene prodotta dai contadini locali (Cooperativa agricola di Bibione) mentre il nostro pesce, quando possibile, arriva direttamente dalle lagune vicine.
Siamo lieti di offrire Acqua Alma, la nostra scelta di acqua minerale, inclusa durante i pasti. Con un impegno plastic-free, utilizziamo bottiglie di vetro, contribuendo così alla riduzione della plastica e al rispetto dell’ambiente.
Hotel Las Vegas è attento alle DIVERSE esigenze
Su richiesta, i nostri Chef sono disponibili a prepararvi piatti personalizzati per vegetariani, vegani o per chi presenta intolleranze alimentari.
Affrettati, le prenotazioni sono aperte
Prenota ora per assicurarti un’esperienza estiva indimenticabile, tra giornate di sole sulla spiaggia e serate rilassanti all’hotel Las Vegas.